15 минут и 2 порции
Рецептура финских блюд очень похожа на кухню ее северных соседей - Дании, Норвегии, Швеции. Финны любят блюда из рыбы , тушеное мясо, фарши, пирожки с мясом, рыбный паштет, каши из злаков, сладкие блюда. Как то ни удивительно, но практичные и немногословные финны, судя по всему, очень любят вкусно покушать. И, что особенно восхищает, все блюда, несмотря на свою простоту, всегда очень красиво оформлены. Хочется бежать сразу на кухню и готовить, чтобы порадовать своих близких чем-то необычно красивым. Как всегда, просто, легко, вкусно и очень празднично – все сразу вместе! Предлагаю и вам его попробовать.
Легкий творожный десерт с клубникой на завтрак.
Кстати, клубнику желательно с вечера выставить из морозильной зоны в холодильную камеру, чтобы она за ночь подтаяла, или с утра слегка разморозить в микроволновой печи, а можно вообще просто залить кипятком на несколько минут и затем воду слить.
Вкусный, сладкий, ароматный десерт - десерт с клубникой.
Как вам сочетание творога и клубники?!Нежное творожное суфле с клубникой - не только вкусно, но...
Приготовьте к завтраку необычный и вкусный десерт - парфе с вишней.
Чем ближе Новый год - тем больше имбиря вокруг. Приготовьте Необыкновенно вкусные и ароматные имбирные...
Вафельница - очень полезная вещь :)Приготовить вафли на основе простого теста - совсем недолго.Мягкие, нежные...
Слово мусс в переводе с французского означает пена. И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным,...