40 минут и 4 порции
Цеппелины - блюдо литовской кухни. Это горячее блюдо, в сегодняшнем рецепте его начинкой будет творожная масса. Его можно подать к обеду, к ужину и украсить им праздничный стол.
Существует великое множество рецептов приготовления пельменей, если у вас с оказией окажется оленина, этот рецепт...
Один друг подарил мне немного конины, другой замечательную форму для пельменей. В итоге получились отличные...
Бораки - армянские пельмени. Обычно готовятся с фаршем, который предварительно обжаривают, мы же приготовим с...
Домашние равиоли способны вмиг повысить ваши изысканные кулинарные навыки. Вы можете наполнить их сыром, мясом...
Вареники с картошкой - еда простая, но сытная. А сделанная руками, да с любовью, становится...
Хинкали едят только горячими, обжигающими. И только руками. Никаких вилок! Важно правильно есть хинкали, чтобы...