Цеппелины (тесто с творогом)

40 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Цеппелины - блюдо литовской кухни. Это горячее блюдо, в сегодняшнем рецепте его начинкой будет творожная масса. Его можно подать к обеду, к ужину и украсить им праздничный стол.

Способ приготовления

  • 1.Сперва готовим тесто. Тщательно, до однородной массы растираем творог, яйца, добавляем крахмал, манку, соль.
  • 2.Делаем лепёшку величиной с ладонь, на середину кладем фарш, заглаживаем края. Обваливаем в крахмале.
  • 3.Опускаем в кипящую воду. Варим 25 минут. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1379
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пельмени из оленины

Существует великое множество рецептов приготовления пельменей, если у вас с оказией окажется оленина, этот рецепт...

01:003
ВладимирРейтинг 107
Пельмени из конины

Один друг подарил мне немного конины, другой замечательную форму для пельменей. В итоге получились отличные...

00:504
ВладимирРейтинг 107
Бораки с брынзой

Бораки - армянские пельмени. Обычно готовятся с фаршем, который предварительно обжаривают, мы же приготовим с...

00:303
МагияКухниРейтинг 434
Равиоли

Домашние равиоли способны вмиг повысить ваши изысканные кулинарные навыки. Вы можете наполнить их сыром, мясом...

01:304
VkusnotaРейтинг 1379
Вареники с картошкой

Вареники с картошкой - еда простая, но сытная. А сделанная руками, да с любовью, становится...

01:006
VkusnotaРейтинг 1379
Хинкали великолепные

Хинкали едят только горячими, обжигающими. И только руками. Никаких вилок! Важно правильно есть хинкали, чтобы...

01:304
VkusnotaРейтинг 1379