Очень вкусный и полезный супчик. Этот суп можно приготовить на говяжьем бульоне, так и сделать его постным.
Голубцы — блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни, в XIV-XV вв. заимствованное и «переделанное» литовскими и укр...
Очень скоро мы будем отмечать Пасху - главное событие года для православных христиан, самый большой православный праздник. Предла...
«Жетi Шелпек» переводится как «Семь Лепёшек». Шелпеки - это жареные лепешки, которые готовятся по пятницам. Во время приготовления...
Бешбармак, как справедливо пишет Википедия, или бесбармак (каз. — ет, бесбармақ, бешбармақ) — одно из основных блюд казахской нац...
Вкусное и быстрое блюдо для любителей курочки. Можно подавать как закуску.
Горбуша, запеченная в духовке готовится быстро. Советую Вам приготовить отличное блюдо. Порадуйте своих близких этой вкуснятиной!
Ингредиенты: Говядина - 1.2 кг; Морковь (маленькая) – 1 шт; Корень...
Эту витаминную смесь называют "завтраком космонавта", "антиавитаминозом", но как бы она ни называлась, бесспорно, что она полезна...
Ингредиенты: Говядина – 250 гр; Чесночные стрелки – 250 гр; Шампиньоны – 6-8шт. (средние); Соевый соус - 2 ст.л.; Мирим (р...