Этот рецепт бисквитного пирожного с прослойкой из желе один из наших самых любимых, ведь он обладает столькими преимуществами. Во-первых, он не такой калорийный, как торты с кремом, все-таки использовать желе вместо крема – это очень удачно для фигуры. Во-вторых, готовится он просто, а выглядит по итогу как шедевр, как будто это и вовсе не домашняя выпечка, а торт купленный на заказ в дорогущем кафе-кондитерской. А в-третьих, он просто невероятно вкусный, а прослойка желе может быть совершенно разная, поэтому и торт с желе никогда не надоест.
Пасхальный Кулич Краффин из сдобного слоеного теста — вкусный, ароматный, необычный!
Дрожжевое тесто. Пока я не научилась с ним работать, освоение этого теста мне казалось чем-то...
Чтобы испечь торт по всем правилам кондитерского искусства, вес ингредиентов должен строго соответствовать рецепту –...
Что может быть слаще и вкуснее шоколадного пирога? Только шоколадный пирог.
Преинтереснейший десерт - кокосовый мусс с карамельными фруктами