1 час и 8 порций
Бисквиты – прекрасная основа для тортов и различных десертов, хотя и сами по себе они очень вкусные, особенно с каким-нибудь фруктовым джемом или просто с фруктами. Чем станет этот базовый бисквит – решать вам. Единственное, что нужно сказать, рецепт его приготовления необычайно прост и привередливое бисквитное тесто, которого все боятся, всегда превращается в пышный бисквит без лишних нервов – главное следовать инструкции. Впервые я пекла бисквит именно по этому рецепту и он получился.
Валованы с жульеном - отличное блюдо как к завтраку, так и для праздничного стола и...
Баурсаки - традиционное и любимое блюдо к столу, я думаю, в каждой казахстанской семье. Залог...
Идеальный вариант завтрака – классические пончики на дрожжах. Такая выпечка, которая делается на сковороде, весьма...
Рецепт найден в интернете и слегка творчески переработан. В горячем виде вкусно, в охлажденном –...
Наши карантинные пятницы заслуживают особенного рецепта. Как Вам шоколадный кекс (а-ля брауни) на... барабанная дробь!...
Традиционная фокачча прекрасно подходит в качестве перекуса для детей.