Описание
Нежный бисквит,пропитанный кремом и свежими ягодами - не оставит равнодушным ни одного любителя сладенького.
Способ приготовления
- 1.Все необходимые нам ингредиенты.
- 2.Для начала взбиваем сахар с яйцами в однородную массу,
- 3.В полученную смесь добавляем 110 грамм сливочного масла МаслоДел,
- 4.И продолжаем взбивать, пока у нас не получится однородная масса,
- 5.Добавляем ванилин.
- 6.Затем в отдельной чаше смешиваем муку и разрыхлтель,
- 7.В нашу чашу под №1 постепенно начинаем добавлять муку и непрерывно взбиваем все миксером, для того чтобы у нас не оставалось комочков.
- 8.Вот что у нас должно получится ^_^
- 9.Теперь в наше тесто осталось добавить молока, и снова все доводим до однородной массы.
- 10.Выливаем наше тесто на смазанный противень и выпекаем 15 минут в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до получения золотистой корочки. И так продолжаем выпекать каждый корж.
- 11.Теперь делаем крем. Для этого нам понадобиться 200 гр сливочного масла и 1 баночка сгущенного молока.
- 12.Взбиваем все до получения однородной массы.
- 13.Затем выкладываем корж на блюдо, покрываем его кремом и посыпаем в один слой свежей ягодой,у меня были малина и темная малина, данный процесс повторяем с каждым слоем. украшением у меня послужила клубника. Поставить наш тортик в холодильник на 30 минут. Наш тортик готов! Всем приятного аппетита!