Бозбаши


Описание

Очень вкусный грузинский густой овощной суп с бараниной.

Способ приготовления

  • 1.Нарежьте баранину кусками , промойте и положите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный курдюк.
  • 2.Налейте 10 стаканами воды и поставьте варить. До закипания снимайте накипь.
  • 3.Затем засыпьте мелко нарезанный лук и рис.
  • 4.Кипятите на среднем огне, пока мясо не сварится. Добавьте молотый перец , нарезанные - кориандр , петрушку и через 10 минут cнимайте с огня. Приятного аппетита !
verochka
рейтинг: 35
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Суп Харчо

Суп Харчо Рецепт супа Харчо из говядины фото Рецепт грузинского супа Харчо - все довольно...

02:006
artur_dРейтинг 2