Чушка бюрек

полчаса и  4 порции

Описание

Чушка бюрек - интересная закуска из болгарской кухни

Способ приготовления

  • 1.Хорошие мясистые перцы запечь в духовке целиком. Вынуть и очистить от шкурки и семян.
  • 2.Брынзу ( если очень солёная - предварительно вымочить) размять вилкой, добавить 2 взбитых яйца, подавить 2 зубчика чеснока и пучок измельчённой петрушки.
  • 3.Завернуть начинку в перцы (если целостность перца нарушена при запекании, не страшно). Затем обвалять в муке, потом во взбитом яйце и в сухарях, обжарить в раскалённом раст. масле. Вынуть на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Сервировать зеленью и оливками. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1355
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Крокеты из кабачков
1 час 10 минут
Суп гаспачо
20 минут

Похожие рецепты

Брускетты с помидорами и базиликом

Брускетты с помидорами и базиликом - вкусное полезное сочетание, также подойдет для пикника!

00:402
МагияКухниРейтинг 352
Глазунья с овощами

Идеальное блюдо для завтрака - глазунья с овощами.

00:254
VkusnotaРейтинг 1355
Гренки

Сказать, что гренки - распространенное блюдо, ничего не сказать. А что вы хотели, просто, мега...

00:102
МагияКухниРейтинг 352
Рулетики из говядины

Замечательная, вкусная горячая закуска. Вполне может использоваться как полноценное второе блюдо, встречайте - рулетики из...

00:202
МагияКухниРейтинг 352
Испанские кальмары с кускусом

Блюдо непривычное в наших широтах. Обладает интересным, богатым вкусом, скорее горячая закуска нежели салат. В...

00:152
МагияКухниРейтинг 352