vkusnota.kz
Описание
Для творчества остается все меньше времени, сезон ресторанной работы в самом разгаре. Но я как всегда решил выделить Вам время вкусношники! И для вас сегодня очень интересный и опять же полезный ужин. Я очень хочу чтобы вы питались только здоровой едой.
Способ приготовления
- 1.Перед приготовлением этого блюда обязательно настройтесь на волну позитива. Да и вообще начинайте готовить только после такого настроя.
- 2.Возьмите фарш телячий перемешайте с рисом.
- 3.Маленькими кубиками нарезаем курдюк и добавляем в фарш, а также добавляем лука и специй на вкус.
- 4.Кабачок и баклажан нарезаем на бочонки, вырезая сердцевину.
- 5.Тоже проделываем с помидором и еще один помидор нарезаем пластинками, их мы будем использовать в качестве крышек. Все овощи заполняем фаршем, накрываем крышечкой из помидора и ставим на противень, выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.
- 6.В это время сердцевину от овощей обжариваем на сковороде на оливковом масле с добавлением специй и чеснока, добавляем кипяток и варим 5-10 минут.
- 7.Прибиваем полученную массу в блендере, заливаем фаршированные овощи, на крышечку посыпаем тертый пармезан и запекаем еще 7 минут.
- 8.При подачи посыпаем зеленью и поливаем соусом.
- 9.Эххххх сам бы сейчас съел. Приятного аппетита всем!