Медальоны из свинины с яблоками

45 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Любители нежного мяса будут в восторге от этого блюда.


Способ приготовления

  • 1.Филе разрезать на кусочки одинаковой величины, убрать жир и жилки. Промыть холодной водой и просушить.
  • 2.Лук обжарить в течение 5 минут на оливковом масле.
  • 3.Медальоны обжарить в течение 2-3-мин. с каждой стороны.
  • 4.Влить бульон и всыпать шалфей, довести до кипения. Огонь уменьшить, тушить 20 мин.
  • 5.Яблоки нарезать дольками, предварительно вынув сердцевину, полить лимонным соком.
  • 6.Добавить яблоки к мясу, осторожно перемешать, тушить под закрытой крышкой 3-4 мин., чтобы они стали мягкими. Подавать на стол, украсив шалфеем, с овощами или салатом. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 439
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 439