vkusnota.kz
Описание
Очень просто и быстро. Из разряда: поставил в духовку и забыл.
Способ приготовления
- 1.Чеснок нарезать на небольшие дольки и начинить им стейки (в мясе ножом делаете небольшие дырочки (не сквозные) и туда заталкиваете чеснок).
- 2.В ступке смолоть все специи с солью, натереть ими мясо и уложить на фольгу.
- 3.Сало нарезать тонко и в произвольном порядке уложить на мясо.
- 4.Фольгу плотно завернуть (можно сделать два слоя, для надежности), запекать на решетке при 150 С в течение часа. Вообще, кушать уже можно будет через 30 минут (особенно, если стейки не очень толстые), но лучше подержать подольше, тогда мясо станет ооочень нежным и будет буквально разваливаться. Если даже Вы и забудете про него и продержите часа 2, может больше, - о том, что оно высохнет, можете не беспокоиться – сало и фольга не позволят. Приятного аппетита!