Мясо запеченое в фольге


Описание

Очень просто и быстро. Из разряда: поставил в духовку и забыл.


Способ приготовления

  • 1.Чеснок нарезать на небольшие дольки и начинить им стейки (в мясе ножом делаете небольшие дырочки (не сквозные) и туда заталкиваете чеснок).
  • 2.В ступке смолоть все специи с солью, натереть ими мясо и уложить на фольгу.
  • 3.Сало нарезать тонко и в произвольном порядке уложить на мясо.
  • 4.Фольгу плотно завернуть (можно сделать два слоя, для надежности), запекать на решетке при 150 С в течение часа. Вообще, кушать уже можно будет через 30 минут (особенно, если стейки не очень толстые), но лучше подержать подольше, тогда мясо станет ооочень нежным и будет буквально разваливаться. Если даже Вы и забудете про него и продержите часа 2, может больше, - о том, что оно высохнет, можете не беспокоиться – сало и фольга не позволят. Приятного аппетита!
artur_d
рейтинг: 2
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 415
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 415
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 415
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 415
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 415
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 415