Свинина в белом вине

2 с половиной часа


Описание

Перед Вами рецепт приготовления праздничной свинины в белом вине. Готовое мясо получается очень мягким и нежным, со своеобразным ароматом.

Способ приготовления

  • 1.Свинину маринуем полчаса в готовом маринаде "Костровок для шашлыка". Овощи порезала кубиками и выложила слоями на порезанную свинину в казан. Тушение 2 - 2, 5 часа. Свинину предварительно не обжаривала, чтобы не была жирной.
  • 2.Добавить вино полусладкое. Можно развести водой. И на медленный огонь. Приятного аппетита!
miss-lucky-and-crazy
рейтинг: 6
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 434