15 минут и 2 порции
Традиционные немецкие блюда - мясо (в основном, свинина), хлебобулочные продукты, а также разнообразные сладости. Исключительное развитие колбасного производства в Германии объясняется излишком выработки мяса. Колбасы - фирменный продукт Германии - очень дешевы, их можно купить в любом уличном ларьке. Картофель готовят по-разному: варят, жарят, запекают и готовят пюре. Наиболее традиционные блюда из картофеля - kartoffelpuffer (жареные картофельные оладьи) и bratkartolffen (жареный картофель с луком и беконом).
Всего три ингредиента - огурец, креветки и авокадо. В очередной раз убеждаюсь, что чем проще,...
Сегодня мы совершим с вами путешествие на Кавказ и приготовим хычины. Хычин – традиционный балкарский...
Это блюдо прекрасно подойдет для разгрузочного дня.А потому сегодня чудесный гарнир, хотя для меня это...
Очень оригинальный рецепт. Который порадует Ваших близких своим необычным вкусом!