Паста четыре сыра

полчаса и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Рецепт итальянской пасты четыре сыра - безумно вкусный и ароматный.
Этот замечательный рецепт позволит приготовить просто невероятную вкусность. Аромат сыров в сочетании с пастой – это незабываемо и как всегда очень калорийно. Тем не менее получается великолепно и быстро, а позаботится о своей фигуре мы всегда успеем. Итак, классика итальянской кухни.

Способ приготовления

  • 1.Вскипятить в кастрюле 3 л подсоленной воды. Пенне сварить al dente – посмотрите на упаковке длительность и варите на полминуты меньше.
  • 2.Пока варится паста, сыр (кроме пармезана) нарезать кубиками. Положить весь сыр в кастрюльку, налить молоко. Расплавить сыр на медленном огне, периодически помешивая. Соус должен стать однородным.
  • 3.Когда сыр расплавится, добавить сливочное масло, посолить по вкусу.
  • 4.Готовую пасту перемешать с соусом и разложить по тарелкам.
  • 5.Посыпать блюдо свежемолотым черным перцем (обязательно свежемолотым, так намного вкуснее) и сразу же подавать.
Ирина Джабарова
рейтинг: 7
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Паста

Паста

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Паста с семгой

Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко...

00:302
МагияКухниРейтинг 434
Фетучини с креветками и соусом песто

Почему нам так нравится паста. Все просто, готовится быстро, а вкус и подача великолепны. Фетучини...

00:202
МагияКухниРейтинг 434
Пенне Альфредо

Альфредо – это не название пасты, как путают многие, а знаменитый итальянский соус на основе...

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Паста арабьята

Как богата итальянская земля кулинарными шедеврами. Сегодня у нас паста арабьята, привкуснейшая штука, скажу я...

00:202
МагияКухниРейтинг 434
Болоньезе по домашнему.

После трудового дня, бывает часто не успеваешь зайти в магазин за продуктами.. А при этом...

00:452
Анастасия ВасильеваРейтинг 40