полчаса и 4 порции
Рецепт итальянской пасты четыре сыра - безумно вкусный и ароматный.
Этот замечательный рецепт позволит приготовить просто невероятную вкусность. Аромат сыров в сочетании с пастой – это незабываемо и как всегда очень калорийно. Тем не менее получается великолепно и быстро, а позаботится о своей фигуре мы всегда успеем. Итак, классика итальянской кухни.
Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко...
Почему нам так нравится паста. Все просто, готовится быстро, а вкус и подача великолепны. Фетучини...
Альфредо – это не название пасты, как путают многие, а знаменитый итальянский соус на основе...
Как богата итальянская земля кулинарными шедеврами. Сегодня у нас паста арабьята, привкуснейшая штука, скажу я...
После трудового дня, бывает часто не успеваешь зайти в магазин за продуктами.. А при этом...