Пенне Альфредо

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Альфредо – это не название пасты, как путают многие, а знаменитый итальянский соус на основе жирных сливок.

Способ приготовления

  • 1.Пасту отвариваем в кипящей воде до состояния «аль-денте».
  • magic_30.10.15.00_13_43_14.still004.jpg
  • 2.Грибы и курицу ржем кубиками.
  • magic_30.10.15.00_13_46_04.still005.jpg
  • 3.На оливковом масле для аромата обжариваем веточку тимьяна, затем добавляем в сковороду грибы, куриное филе, мелко нарезанные лук и чеснок.
  • magic_30.10.15.00_13_54_12.still009.jpg
  • 4.Тушить минут 10, затем влить сливки и сразу же добавить готовую пасту.
  • magic_30.10.15.00_14_02_15.still011.jpg
  • 5.Подавать пенне с порубленной петрушкой и тертым пармезаном. Блюдо готово!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тальятелли с кальмарами

Тальятелли, лингвини, фетучини, фарфале... Продолжать можно бесконечно. И за любые из них я готова продать...

00:302
happy_poliРейтинг 3
Паста

Паста

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Паста с семгой

Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко...

00:302
МагияКухниРейтинг 439
Фетучини с креветками и соусом песто

Почему нам так нравится паста. Все просто, готовится быстро, а вкус и подача великолепны. Фетучини...

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Паста арабьята

Как богата итальянская земля кулинарными шедеврами. Сегодня у нас паста арабьята, привкуснейшая штука, скажу я...

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Болоньезе по домашнему.

После трудового дня, бывает часто не успеваешь зайти в магазин за продуктами.. А при этом...

00:452
Анастасия ВасильеваРейтинг 40