Пигоди


Ингредиенты

Описание

Пигоди — это корейские пирожки с мясом и капустой.

Способ приготовления

  • 1.Для теста: полстакана сметаны долить до верху теплой кипяченной водой, вылить в миску , посолить , добавить одно яйцо. Перемешать и добавить муку до получения эластичного теста.
  • 2.Для начинки: Мясо говядины порезала кубиками.Добавила слегка обжаренной квашенной капусточки и сырой картофель также нарезанного мелкими кубиками как и мясо.
  • 3.В сковороду добавить совсем немного растительного масла,слегка обжарить пигоди, буквально минутку, добавить горячей кипяченой воды до половины пигоди и накрыть крышкой, готовится минут 30-35, пока не выпарится вся вода, получается не менее вкусно, также делаю и манты.
  • 4.Подавала с соевым соусом. Приятного вам аппетита
roxy_87
рейтинг: 5
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пельмени из оленины

Существует великое множество рецептов приготовления пельменей, если у вас с оказией окажется оленина, этот рецепт...

01:003
ВладимирРейтинг 108
Пельмени из конины

Один друг подарил мне немного конины, другой замечательную форму для пельменей. В итоге получились отличные...

00:504
ВладимирРейтинг 108
Бораки с брынзой

Бораки - армянские пельмени. Обычно готовятся с фаршем, который предварительно обжаривают, мы же приготовим с...

00:303
МагияКухниРейтинг 439
Равиоли

Домашние равиоли способны вмиг повысить ваши изысканные кулинарные навыки. Вы можете наполнить их сыром, мясом...

01:304
VkusnotaРейтинг 1429
Вареники с картошкой

Вареники с картошкой - еда простая, но сытная. А сделанная руками, да с любовью, становится...

01:006
VkusnotaРейтинг 1429