Ингредиенты:
Приготовление:
1. Промытые и разрубленные кости кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят на медленном огне 1,5 часа.
2. Готовое мясо вынимают и нарезают на кусочки, а бульон процеживают.
3. Кладут пшено и варят 15-20 минут. Морковь и лук нарезают мелкими кубиками и слегка поджаривают на масле, добавляют в бульон.
4. Плотно закрывают крышку и варят 5-7 минут.
5. Перед подачей на стол посыпают зеленью.
Приятного аппетита!
Простой турецкий суп-пюре из чечевицы с кебабами и тостами с сыром и зеленью Ингредиенты: для супа: чечевица (желтая или...
Ингредиенты: для сорпы: мясо птицы - 500г лук репчатый - 3 шт. морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. соль...
Ингредиенты: для сорпы: баранина или говядина (с костями) - 1 кг лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. жир (для...
Ингредиенты: баранина - 500 грамм курдючный жир - 100 грамм кукурузная или пшеничная мука - 1 стакан картофель -...