Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мякоть баранины нарезают на кусочки по 25-30 г , заливают холодной водой и варят 25-30 минут.
2. Добавляют соль и перец. Непрерывно помешивая бульон, в кастрюлю всыпают просеянную муку, добавляют обжаренный курдючный жир, нарезанные картофель и лук.
3. Доводят до готовности.
4. Перед подачей на стол сорпу наливают в большие кесе и посыпают зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Простой турецкий суп-пюре из чечевицы с кебабами и тостами с сыром и зеленью Ингредиенты: для супа: чечевица (желтая или...
Ингредиенты: для сорпы: мясо птицы - 500г лук репчатый - 3 шт. морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. соль...
Ингредиенты: для сорпы: баранина или говядина (с костями) - 1 кг лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. жир (для...
Ингредиенты: пшено - 450 грамм молоко - 3 л. вода - 500 грамм сливочное масло -50 грамм соль - 1 ч. л. Приго...