Ингредиенты:
Приготовление:
1. Промытое пшено кладут в кипящее подсоленное молоко и кипятят 1-2 минуты, а затем убавляют огонь и варят 15-20 минут.
2. Перед окончанием варки добавляют соль и сахар, а перед подачей на стол кладут масло.
Приятного аппетита!
Простой турецкий суп-пюре из чечевицы с кебабами и тостами с сыром и зеленью Ингредиенты: для супа: чечевица (желтая или...
Ингредиенты: для сорпы: мясо птицы - 500г лук репчатый - 3 шт. морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. соль...
Ингредиенты: для сорпы: баранина или говядина (с костями) - 1 кг лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. жир (для...
Ингредиенты: баранина - 500 грамм курдючный жир - 100 грамм кукурузная или пшеничная мука - 1 стакан картофель -...