Ингредиенты:
для сорпы:
для салмы:
Приготовление:
1. Из муки, яиц, подсоленной воды з амешивают тесто, раскатывают его в сочень и нарезают на квадратики размером около 20 сантиметров.
2. Отваривают салму в бульоне, добавляют резаный репчатый лук, заправляют солью, лавровым листом.
3. При подаче посыпают зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: для сорпы: мясо птицы - 500г лук репчатый - 3 шт. морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. соль...
Ингредиенты: баранина - 500 грамм курдючный жир - 100 грамм кукурузная или пшеничная мука - 1 стакан картофель -...
Ингредиенты: пшено - 450 грамм молоко - 3 л. вода - 500 грамм сливочное масло -50 грамм соль - 1 ч. л. Приго...
Ингредиенты: пшено – 400 грамм вода – 300 мл. костей – 1 кг морковь – 100 грамм соль -...