Ингредиенты:
Приготовление:
1. Баранину моют, нарезают на куски по 30-45 г, если есть кости, то их рубят.
Складывают все в кастрюлю, заливают холодной водой, после закипания снимают пену и варят 35-45 минут.
2. Затем добавляют промытый рис и варят около 30 минут.
3. В конце варки добавляют мелко нарезанное и слегка обжаренное курдючное сало, мелко нарубленный лук, лавровый лист и соль.
Приятного аппетита!
Ингредиенты : 4 болгарских перца 100 грамм риса 1 морковь 1 луковица 50 грамм майо...
Ингредиенты: 1 кг конины или говядины казы - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. картошка - 5 шт. соль Для теста: мука...
Внешний вид и вкус этого блюда не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей! Фарш, перемешанный с рисом - вещь всем известная и п...
Ингредиенты: Говядина или телятина 500 гр, Рис 2.5 стакана, Морковь 500 гр, Лук 300 гр, 1 головка чеснока, Консе...