Спеццатино - это крестьянская еда. Обычно его готовили в больших количествах на огромную семью, когда шли работать на полях, или собирать оливки. Поэтому сразу можете себе представить насколько это блюдо сытно. Ингредиенты: мясо индейки, свинина, куриное мясо, почки /по желанию/, картофель, очищенные помидоры или сальса из томатов, бульон/мясной или овощной/, яйца, лук, оливковое масло, соль, перец. Ингредиенты: 1. Налить в кастрюлю оливковое масло и бросить почищенный и порезанный лук.Лук не должен гореть. 2. Первым делом закладывают свинину. Домашняя свинина достаточно плотная и ей требуется больше времени. Куски по размеру должны быть где-то с пол пальца. Порезали и сразу в кастрюлю. Помешивайте, ничего не должно пригорать. 3. Затем кладут мясо индейки. Без кожи. Куски как и предыдущие по размеру. И сразу отправляете в кастрюлю к свинине. Не забывайте помешивать. 4. Почки порезать. Вымачивать не надо. Здесь ничего не вымачивают. Можете вырезать, если вы так делаете. И отправляете в кастрюлю с мясом. 5. Туда же кладёте и порезанную такими же кусками, как и всё остальное мясо, курицу (без кожи). 6. И зажариваете всё это мясо, постоянно переворачивая, на умеренном огне до образования золотистой корочки, постоянно помешивая в течении минут 20-25. Посолить и поперчить. 7. Затем добавляете сальсу или очищенные помидоры, или можно помидоры черри (тоже очищенные). Что вам больше нравится. И бульон. 8. Оставляете тушится под закрытой крышкой до почти почти полной готовности мяса. 9. Затем добавляете порезанный картофель. 10. Если необходимо, можно долить бульон. Накрываете крышкой и оставляете готовится до тех пор, пока картофель станет совсем мягким. 11. В самом конце, взбиваете яйца. И добавляете в кастрюлю со спеццатино. Ждёте 1 минуту, пока яйцо схватится, не забывая помешивать. Едят это с красным вином и хлебом. Приятного аппетита!
Ингредиенты: для теста: мука - 1кг яйцо - 2 шт. соль - 1 ч.л. вода - 1 стакан для...
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки 185 грамм растительное масл...
Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать 2 зубчика чеснока, и...