shahlyk.jpg (58 KB) Ингридиенты: 1 кг. свинины 4 помидора 4 луковицы зелень Рецепт: Друзья говорят, что я мариную замечательный шашлык, поделюсь рецептом. В шашлыке три важных составляющих: 1. Мясо 2. Маринад 3. Немного шаманства. Итак мясо, берите молодое и свежее мясо. Оно должно быть розового света, без жил. Пусть будет немного жира, ведь шашлык из свинины. Мясо режьте вдоль волокна, крупными кусками, чуть больше спичечного коробка. Рассчитывайте по 4 кусочка на палочку 3-4 палочки на человека. Купив мясо, желательно не замораживать его, мариновать парное, поэтому мясо лучше брать на базаре. Маринад. Берите помидоры и лук в пропорциях 1/1, в таком количестве, чтобы маринад, чуть чуть закрывал ваш будущий шашлык. Луковый сок обладает чудесными свойствами, поэтому помидоры и лук, перемелите в блендере до однородной массы, добавьте немного укропа и петрушки, специи по вкусу, не жалейте черного перца. В маринаде он не даст горечи, а сделает мясо мягче. Заливайте мясо, получившимся маринадом, перемешайте, обязательно руками. И самое главное, шаманство. Делайте все с хорошим настроение и предвкушением чудного отдыха и тогда этот рецепт шашлыка станет особенно вкусным.
Ингредиенты: для теста: мука - 1кг яйцо - 2 шт. соль - 1 ч.л. вода - 1 стакан для...
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки 185 грамм растительное масл...
Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать 2 зубчика чеснока, и...