В переводе бандуры- картофель, а бандуряники- деруны, драники, еще их на Львовщине называют -картофельные пляцки. Ингредиенты: Тесто Картофель-0.5 кг Яйцо-2 шт Сметана-1 ст.л соль,перец Соус Грибы любые, можно замороженные- 0.5 кг Сметана- 300 гр Лук-1 шт порезать кубиками Чеснок-4 зубца измельчить соль,перец Слив.масло-50 гр Приготовление: Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Вбить в картофель яйцо, добавить сметану, посолить, поперчить. На растительном масле пожарить бандуряники. На сливочном масле пожарить лук и грибы, залить сметаной, посолить, поперчить, добавить чеснок. Форму смазать маслом, выложить бандуряники, залить соусом и поставить в духовку на 15 мин. Приятного аппетита!!!!!
Ингредиенты: 1 кг конины или говядины казы - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. картошка - 5 шт. соль Для теста: мука...
Ингредиенты: седло барашка - 1 шт. топленый жир - 2 ст.л. огурец - 2 помидоры - 2 шт. соль, зелень, перец - по...
Ингредиенты: легкое - 184 грамма печенка говяжья - 115 грамм сердце - 62 грамма сало курдючное - 90 грамм лук репч...
Ингредиенты: для фарша: баранина - 1 кг лук репчатый - 4 шт. курдючное сало - 100 грамм черный молотый перец -...