Ингредиенты:
для фарша:
для теста:
Приготовление:
1. Нарезать мясо кубиками.
2. Н ашинковать лук.
3. Все компоненты тщательно перемешать и добавить соль и черный молотый перец.
4. Порезать мелкими кусочками курдючное сало.
5. Тесто раскатать в большой тонкий пласт не менее 50 см в диаметре, разрезать поперек на 2-3 части.
6. На получившиеся полоски теста уложить фарш, добавить к нему кусочки сала и затем защипить края.
7. Подготовленные таким образом рулеты выложить по одному на решетки каскана и парить 40 - 45 минут.
8. Готовую ораму нарезать на крупные куски и подавать с бульоном или соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 кг конины или говядины казы - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. картошка - 5 шт. соль Для теста: мука...
Ингредиенты: Печенка 154, сало курдючное 50, горошек зеленый 39, огурцы соленые 33, помидоры 35, лук зеленый 6...
Ингредиенты: баранина - 600 грамм топленый жир - 3 ст.л. лук репчатый - 3 шт. морковь (крупная) - 5-6 шт. рис -...
Ингредиенты: пшено - 1 стакан молоко - 1 стакан сливочное масло - 3 стакана изюм - 3 ст. л. толченые сухари ил...