Ингредиенты:
Приготовление:
1. Промытое пшено засыпают в кипящее молоко и варят 5-8 минут, после чего выкладывают в дуршлаг или решето.
2. Затем в пшено добавляют изюм, сахар, толченые сухари или печенье, масло, сметану.
3. Все это тщательно перемешивают и кладут под пресс.
Приятного аппетита!
Ингредиенты : 4 болгарских перца 100 грамм риса 1 морковь 1 луковица 50 грамм майо...
Ингредиенты: 1 кг конины или говядины казы - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. картошка - 5 шт. соль Для теста: мука...
Ингредиенты: Говядина или телятина 500 гр, Рис 2.5 стакана, Морковь 500 гр, Лук 300 гр, 1 головка чеснока, Консе...
Ингредиенты: 1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины) 1 кг риса 600 г моркови 500 г лука 1 ст.л. зиры 1 с...