Это совсем несложный кулинарный рецепт, но, если вы попробуете его приготовить, то он наверняка станет вашим любимым. Сиченики в украинской кухне очень популярны и готовятся по-разному, например, их можно приготовить из курицы. Неизменно одно – это вкусно, необычно, недорого и не трудоемко! Ингредиенты: 700г говядины или свинины 4 зубчика чеснока 2 головки репчатого лука панировочные сухари соль черный молотый перец растительное масло. Для омлета: 3 яйца, 3 столовых ложки молока, сливочное масло, соль, черный молотый перец. Приготовление: Взбить яйца с молоком, солью и перцем и поджарить на сливочном масле несколько тонких омлетов. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Из мяса сделать фарш. Сформовать небольшие котлетки. Омлеты разрезать пополам. На каждую половинку уложить немного обжаренного лука и котлетку. Свернуть омлеты с начинкой в рулеты, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле.
Ингредиенты: 1 кг конины или говядины казы - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. картошка - 5 шт. соль Для теста: мука...
Ингредиенты: седло барашка - 1 шт. топленый жир - 2 ст.л. огурец - 2 помидоры - 2 шт. соль, зелень, перец - по...
Ингредиенты: легкое - 184 грамма печенка говяжья - 115 грамм сердце - 62 грамма сало курдючное - 90 грамм лук репч...
Ингредиенты: для фарша: баранина - 1 кг лук репчатый - 4 шт. курдючное сало - 100 грамм черный молотый перец -...