Описание: Пилав – один из основных гарниров в турецкой кухне.Дословно это значит «вареный рис».
Ингредиенты: рис длиннозерный пропаренный - 1 стакан масло сливочное - 3 ст. ложки зеленый горошек свежезамороженный - 0,5-1 стакан вода - 4 стакана соль - по вкусу
Приготовление: 1. Рис высыпать в глубокую чашку, залить кипятком, посолить и оставить, чтоб вода остыла. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. 2. Зеленый горошек обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла. 3. В сотейнике распустить оставшееся масло сливочное, добавить рис и воду, посолить. 4. Довести до кипения и варить на сильном огне около 5 минут, затем огонь уменьшить до среднего и варить, пока большая часть воды не впитается рисом. Уменьшить огонь до минимального, добавить зеленый горошек, не перемешивая, варить еще 20 минут, рис должен стать рассыпчатым. 5. Осторожно перемешать плов перед подачей.
Ингредиенты : 4 болгарских перца 100 грамм риса 1 морковь 1 луковица 50 грамм майо...
Ингредиенты: 1 кг конины или говядины казы - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. картошка - 5 шт. соль Для теста: мука...
Внешний вид и вкус этого блюда не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей! Фарш, перемешанный с рисом - вещь всем известная и п...
Ингредиенты: Говядина или телятина 500 гр, Рис 2.5 стакана, Морковь 500 гр, Лук 300 гр, 1 головка чеснока, Консе...