Понадобится: тесто: мука - 320 г сахар - 100 г желток - 2 шт маргарин - 200 г ванильный сахар - 25 г разрыхлитель - 1 ч. ложка начинка: слива - 16 шт. сахар тростниковый - 2 ст. ложки Приготовление: 1. Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. Добавить порезанный на кубики маргарин, перетереть в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 30 минут. 2. Сливы разделить по одной стороне, вытащить косточки. 3. Тесто раскатать в прямоугольник тонким слоем на бумаге для выпечки. Положить на противень. Разделить тесто фигурным ножом на 16 частей. 4. На каждую часть положить сливу. 5. Посыпать сливы тростниковым сахаром. 6. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 25 минут. Впечатление: ММмммм! )) Сладенькое тесто + кисленькая слива = вкусно!
Ингредиенты: Для теста: 500 грамм маргарина 19-20 ст.ложек муки с небольшой горкой 200 мл.воды комнатной температуры...
Ингредиенты: мука -2.5 стакана дрожжи - 1.5 ст.л. соль - 1.5 ч.л. молоко или вода - 1 стакан сметана или сливо...
Ингредиенты: для фарша: баранина или говядина - 250 грамм кулинарный жир - 1 ч.л. припущенный рис - 1 ст.л. лук р...
Ингредиенты: для фарша: баранина или говядина (филе) - 400 грамм лук репчатый - 1-2 шт. соль - 1 ч.л. курдючное...