Понадобится: картофельное пюре - 150 г мука - 100 г масло сливочное - 25 г сметана - 1 ст. ложка разрыхлитель - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Приготовление: 1. В картофельное пюре добавляем сливочное масло, сметану и хорошо перемешиваем. Солим. 2. Добавляем муку вместе разрыхлителем в пюре и замешиваем тесто. 3. Формируем печенья. 4. Выпекаем в духовке при 200 гр. около 20 минут.
Ингредиенты: Для теста: 500 грамм маргарина 19-20 ст.ложек муки с небольшой горкой 200 мл.воды комнатной температуры...
Ингредиенты: мука -2.5 стакана дрожжи - 1.5 ст.л. соль - 1.5 ч.л. молоко или вода - 1 стакан сметана или сливо...
Ингредиенты: для фарша: баранина или говядина - 250 грамм кулинарный жир - 1 ч.л. припущенный рис - 1 ст.л. лук р...
Ингредиенты: для фарша: баранина или говядина (филе) - 400 грамм лук репчатый - 1-2 шт. соль - 1 ч.л. курдючное...