Сейчас совершенно нет времени готовить, спасаюсь рецептами, которые не нуждаются в особой трудозатратности. Ингредиенты: свиные ребрышки - грамм 600 горчица - 5 ст.л. специи мед - 1-2 ст.л. чеснок фольга для запекания Приготовление: 1. Свиные рёбрышки - лента примерно 600 грамм, обсыпала специями, обмазала горчицей, мёдом и рубленным чесноком. 2. Оставила часа на 2 промариноваться. 3. Запекла в духовке изначально прикрыв фольгой минут 30, затем фольгу убрала и до румяности ещё минут 20. Сытно, сочно и не заморочено. Приятного аппетита!
Ингредиенты: для теста: мука - 1кг яйцо - 2 шт. соль - 1 ч.л. вода - 1 стакан для...
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки 185 грамм растительное масл...
Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать 2 зубчика чеснока, и...