Делала Пигоди, но только не из дрожжевого теста, а из пельменного на сметане. По рецепту karinaA "Пельменное тесто. В сети этот рецепт теста известен как рецепт от Наины Ельциной. Тесто раскатывается тонко, получается очень эластичное и не повреждается при варке, а в готовом виде нежное и просто тает во рту. Полстакана жирной сметаны (20%) долить до верху теплой кипяченой водой, вылить в миску, посолить, вбить 1 яйцо, перемешать и ввести муку до получения эластичного теста нужной и привычной консистенции. Тщательно вымешать и лепить". - тесто и правда получилось очень нежное. Ингридиенты для начинки: 300-400 грамм мякоти говядины 200-300 грамм квашенной капусты 1-2 шт. картофеля специи Приготовление: 1. Мясо говядины порезала кубиками. 2. Добавила слегка обжаренной квашенной капусточки и сырой картофель также кубиками мелкими как и мясо, специи, лук не добавляла, в капусте и моркови сока предостаточно. 3. Вычитала в инете как обходиться без мантоварки и этот способ мне понравился. В сковороду добавить совсем немного растительного масла,слегка обжарить пигоди, буквально минутку, добавить горячей кипяченой воды до половины пигоди и накрыть крышкой, готовится минут 30-35, пока не выпарится вся вода, получается не менее вкусно, также делаю и манты. 4. Подавала с соевым соусом. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты: для теста: мука - 1кг яйцо - 2 шт. соль - 1 ч.л. вода - 1 стакан для...
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки 185 грамм растительное масл...
Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать 2 зубчика чеснока, и...