Ингредиенты: фарш лук репчатый чеснок яйцо, соль, черный молотый перец специи брокколи цветная капуста красный или желтый светофор сыр фольга Приготовление: 1. Добавить в фарш мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль, любимые специи. 2. Хорошо вымесить и отбить в чашке. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, ножки оставить подлиннее. 3. В смазанную маслом форму выкладываем "куполом" фарш. Вставляем капусту. 4. Красный или желтый светофор взбить в блендере, немного развести водой, добавить соль, любимые специи, вылить на запеканку. 5. Закрыть крышкой/фольгой (это обязательно - капуста готовится на пару) и в духовку минут на тридцать. 6. Фольгу убрать, посыпать запеканку сыром, вернуть в духовку и подрумятнить. Вариант для кормящих мамочек: Фарш - конина + индейка, лук, чеснок, черный перец, соль. Побольше капусты. Зеленый светофор для соуса. Сыр, яйца не добавляем. Специи не применяем. Приятного аппетита!
Ингредиенты: для теста: мука - 1кг яйцо - 2 шт. соль - 1 ч.л. вода - 1 стакан для...
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки 185 грамм растительное масл...
Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать 2 зубчика чеснока, и...