В китайском ресторане Золотой Дракон очень нравятся баклажаны с мясом. Решила дома сделать нечто подобное. Ингредиенты: Семь половинок баклажан 700 гр говяжьего фарша соль, репчатый лук красный перец полугорький перец шампиньоны чеснок укроп 2 яйца половина стакана молока Приготовление: У китайцев фарша значительно меньше, так баклажаны просвечивают. Итак, 1. Баклажаны чистим от кожуры, солим, режим пополам и на час откладываем. 2. Затем нижнюю часть обжариваем на сковородке. 3. В фарш мелко режем половину луковицы, половину красного перца, четверть полугорького перца, 5-6 шампиньонов, 3-4 зубчика чеснока, укроп, + 2 сырых яйца + пол стакана молока. 4. Вымешиваем фарш и украшаем им сверху баклажаны. И на пол часа в духовку. Выглядит, честно говоря - не очень... Но вкусно! Ребенок срубал этот лист почти весь, и попросил вторую порцию приготовить. Пришлось топать за фаршем.)
Ингредиенты: для теста: мука - 1кг яйцо - 2 шт. соль - 1 ч.л. вода - 1 стакан для...
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки 185 грамм растительное масл...
Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать 2 зубчика чеснока, и...