Встретились как-то Петер Мертез и баранина) Ингредиенты: баранина томаты соль приправы розмарин вино Peter Mertes Приготовление: 1. Баранины было 2 кило, жир с нее я весь срезала, в Мультю столько мяса не поместится, вспомнила про старый, добрый казанок. 2. Томатов было много, есть мы их не успеваем, я их решила потушить с бараниной. Воды доливать не пришлось, томата дали кучу жидкости + вино. 3. Закинула все слоями + приправы и соль сразу, чтоб потом не забыть,как закипело - на мееееееедленный огонь и ушла читать книжку. 4. Через час все было готово). С бараниной раньше вообще не дружила, теперь покупаю мясо по дороге домой в магазине на Ауэзова- Ботанике. Ни разу не попадалось вонючей баранины. Плюс я почти всегда в баранину по совету френдов добавляю чуть-чуть розмарина.) В Хорватии настригла на кустах и насушила..) Кстати: С розмарином главное не переборщить) Иначе будет ощущение, что ты жуешь елку)
Ингредиенты: для теста: мука - 1кг яйцо - 2 шт. соль - 1 ч.л. вода - 1 стакан для...
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки 185 грамм растительное масл...
Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать 2 зубчика чеснока, и...