Круассаны с сыром, персиком и прошутто

10 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Не съелись круассаны? Не беда. Сделайте из них вот такую вкуснятину.


Способ приготовления

  • 1.Духовку предварительно разогреть до 180 градусов С.
  • 2.Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть. Выложить их на противень и отправить прогреть под гриль.
  • 3.Приготовить заправку: соединить оливковое масло, уксус и горчицу, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
  • 4.Сыр настругать тоненькими лепестками (можно воспользоваться сырорезкой или картофелечисткой).
  • 5.Персик отделить от косточки и нарезать тонкими дольками.
  • 6.Горячие круассаны смазать горчицей, на одну половину выложить ломтики сыра, на другую - ветчину, сверху положить дольки персика.
  • 7.Соединить половинки круассана и отправить на 10 секунд в разогретую духовку.
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Баклажаны пикантные

Баклажаны пикантные - очень вкусная закуска, притом быстро готовящаяся.

00:352
AsylzhankaРейтинг 279
Цветная капуста в кляре

Цветная капуста - очень полезный и очень вкусный продукт. В ней содержатся железо, кальций, магний,...

00:254
AsylzhankaРейтинг 279
Сырные палочки в панировке

Сырные палочки - оригинальная и вкусная закуска. Во время жарки сыр расплавляется, смешивается с панировкой...

00:1541
AsylzhankaРейтинг 279
Картофель, фаршированный шампиньонами

Вкусная и интересная закуска. Для любителей вегетарианских блюд.

01:003
AsylzhankaРейтинг 279
Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан - необыкновенно вкусная закуска.

00:25
VkusnotaРейтинг 1403
Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе пришли к нам из китайской кухни и многим полюбились.

00:103
VkusnotaРейтинг 1403