Фаршированная курица


Ингредиенты

Описание

Фаршированная курица получается нежная,сочная и румяная.Такое блюдо можно подать на праздничный стол.

Способ приготовления

  • 1.Осторожно снять с курицы кожу, подрезая ножом жировые прослойки между кожей и мясом. Вывернуть кожу, как чулок.
  • 2.Освободив от кожи ножки, соскоблить с внутренней части косточки мясо. Ножницами для разделки птицы перерезать косточку так, чтобы внутри остался кусок не более 1 см (или можно снять косточку совсем, но останется небольшая дырочка). Со снятой кожи аккуратно срезать оставшийся на ней жир. Если не удалось избежать разрывов, можно зашить порванные места хлопчатобумажными нитками.
  • 3.Также зашить кожу в области шеи, чтобы получился мешочек.
  • 4.Куриное мясо снять с костей, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
  • 5.Белый хлеб замочить в молоке, дать ему размокнуть. Затем молоко слить, но не отжимать.
  • 6.Добавить в миску с хлебом куриный фарш, оливки и тёртый сыр. Тщательно перемешать.
  • 7.Нафаршировать куриную кожу приготовленной массой и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
lena_s
рейтинг: 12
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 434