фото с сайта hellocoton.fr
Описание
Булочки с сыром и зеленью... Вкусная и ароматная домашняя выпечка, готовится очень просто, подойдет в качестве закуски, можно их также взять с собой на пикник.
Способ приготовления
- 1.Разогреть духовку до 210 °.
- 2.Налейте воду в кастрюлю и добавьте масло,соль, мускатный орех и перец. Доведите до кипения и снимите с огня.
- 3.Затем добавьте муку и быстро перемешайте, пока смесь не станет однородной. Поставить кастрюлю на медленный огонь, чтобы подсушить тесто. Мешайте постоянно, пока тесто не будет отходить от кастрюли.
- 4.Снимите кастрюлю с огня и добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая каждый раз. Вы должны получить однородную массу. Затем добавьте тертый сыр и перемешайте еще раз.
- 5.С помощью кондитерского мешка, высадите небольшие шарики из теста (около 2,5 см в диаметре) на противень, на расстоянии друг от друга, потому что они хорошо при выпечке увеличатся в размере.
- 6.Поставьте противень в духовку и выпекайте около 20 минут, до золотисто-коричневого цвета.
- 7.Когда булочки будут готовы, можете заполнить их сыром с травами, на ваш выбор, с помощью кондитерского мешка,сделав небольшое отверстие у основания.
- 8.Начинку можете делать на свой вкус, это может быть и голубой сыр, вяленые помидоры, карри ... выбор большой. Сверху можете посыпать булочки маком и тертым сыром. Приятного аппетита!