фото с сайта zoryanchik.livejournal.com
Описание
Любите рассольник? Попробуйте приготовить его с судаком.Оригинально и очень вкусно.Может быть рассольник с судаком станет одним из ваших любимых блюд )
Способ приготовления
- 1.В кастрюлю с 3-мя литрами воды положить филе судака, поставить на огонь. Довести до кипения, убрать пену и варить на небольшом огне в течении 20-ти минут.
- 2.По истечении времени достать рыбу и удалить из неё все косточки - если есть.
- 3.Очистить овощи. Нарезать лук крупным кубиком, морковь - соломкой и картофель - кубиком.
- 4.Обжарить лук и морковь на растительном масле. Рис промыть в холодной воде.
- 5.Отправить в кастрюлю порезанный картофель, обжаренные лук и морковь и рис. Закрыть кастрюлю крышкой и варить минут 10 на небольшом огне.
- 6.Затем добавить перец и лавровый лист.
- 7.Тем временем порезать солёные огурцы кубиком и переложить их в сковороду, где обжаривались лук и морковка. Добавить томатную пасту и влить немного бульона. Потушить в течении 10-ти минут.
- 8.Отправить огурцы с томатной пастой в рассольник и проварить всё вместе еще минут 10. Посолить по вкусу.
- 9.В конце отправить в суп рыбу, каперсы и мелко порубленную петрушку.
- 10.Подавайте к столу с дольками лимона и сметанкой.
- 11.Приятного аппетита!