Котлеты обыкновенные, вкусные

40 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Изначально котлетами называли жаренный кусочек мясо на кости, в последствии блюдо эволюционировало и котлеты стали готовить из фарша.

Способ приготовления

  • 1.Берем мякоть свинины и говядины, мясо может быть любым на ваш выбор, режем, делаем фарш. А вот фарш желательно делать самим, а не покупать готовый.
  • kotlety1.jpg
  • 2.В миску разбиваем яйца, добавляем хлебный мякиш, сливки. Хорошо перемешиваем и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем руками, мнем как тесто и оставляем полежать 20 минут.
  • 3.Из получившейся смеси, делаем котлеты, хорошо, плотно лепим.
  • kotlety2.jpg
  • 4.Можно обмакнуть в муке, можно сделать кляр.
  • 5.На сковородочку и жарим.
  • kotlety3.jpg
  • 6.20 минут и наши котлетки готовы, подаем на стол. Гарнир на ваш выбор.
Владимир
рейтинг: 107
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски - блюдо очень популярное, мы предлагаем рецепт, несколько изюминок в котором, сделают его...

00:304
МагияКухниРейтинг 434
Рецепт: котлеты классические

Самый простой и быстрый рецепт приготовления котлет. Минимум ингредиентов, немного старания, чуть чуть кулинарной магии...

00:304
ВладимирРейтинг 107
Рецепт: котлеты баварские

Насколько этот рецепт котлет баварского происхождения история умалчивает, но разве это главное. Главное что котлеты...

00:504
ВладимирРейтинг 107
Рецепт: котлеты сочные

Котлеты и обычные, и необычные. Самое главное очень вкусные и сочные. Приготовьте и устроите своим...

00:404
ВладимирРейтинг 107
Рецепт : котлеты из свинины

Рецепт котлет из свинины прост и прозаичен и состоит он из трех правильных вещей: правильное...

00:404
ВладимирРейтинг 107
Котлеты из рубленой баранины.

Вкусные и сытные котлетки отлично подойдут к обеденному столу с любым гарниром

verochkaРейтинг 35