фото с сайта tumblr.com
Описание
Очень вкусный, сытный и в принципе простой в приготовлении сэндвич со стейком и яйцом.Очень вкусно! Приготовьте обязательно!
Способ приготовления
- 1.Приготовьте стейк, яйцо, веточку тимьяна, сливочное масло, чеснок, багет, рукколу, соль и черный перец. Разогрейте чугунную сковороду на сильном огне.
- 2.Стейк вытрите насухо бумажным полотенцем и щедро посыпьте солью и черным перцем.
- 3.Поджарьте его с обеих сторон на сильном огне в течении 2-х минут.(он должен поджариться до коричневого цвета).
- 4.Убавьте газ на средний, добавьте очищенные дольки чеснока, тимьян и сливочное масло. Продолжайте жарить, постоянно поливая маслом, до румяности.
- 5.Снимите со сковороды, выложите на тарелку отдыхать. В это время поджарьте глазунью из яйца. Можете по желанию поджарить яиц больше.
- 6.Разрежьте багет пополам и еще на несколько частей. Смажьте с одной стороны дижонской горчицей на свой вкус. Стейк нарежьте тонко и выложите сверху на багет.
- 7.Рукколу промойте под холодной водой и обсушите. Выложите сверху мяса. На рукколу выложите яйцо. Остальные сэндвичи можете сделать без добавления яйца или с ним, как вам понравится.
- 8.Накройте сверху второй половинкой и наслаждайтесь!
- 9.Приятного аппетита!