Описание
Вкуснейший песочный творожный пирог - любимое лакомство.
Способ приготовления
- 1.В глубокую посуду выкладываем творог, высыпаем туда сахар и вбиваем яйца.
- 2.Все взбиваем до однородной массы массы миксером или блендером и отставляем на время в сторону.
- 3.Из пачки маргарина в 250 грамм отделяем примерно 150 грамм и кладем в отдельную емкость. На водяной бане растапливаем маргарин.
- 4.подготавливаем тесто: берем полчайной ложки соды, гасим ее уксусом и высыпаем в отдельную миску с мукой. Растопленный маргарин выливаем в туже миску с мукой и вручную тщательно все перемешиваем.
- 5.Получившуюся густую массу условно делим на две части. Одну из половинок выкладываем на форму или сковороду и размазываем ее равномерно по дну. Наверх заливаем половину творожного теста. На дно формы лучше капнуть растительного масла.
- 6.Вторую половину мучного теста раскатать скалкой на доске и переложить в форму.
- 7.Сверху залить оставшейся частью творожного теста и поставить в разогретую духовку. По идее нужно выпекать 25 минут при средней температуре. Затем дать остыть и выложить на блюдо. Приятного аппетита!