полтора часа и 4 порции
Хинкали едят только горячими, обжигающими. И только руками. Никаких вилок!
Важно правильно есть хинкали, чтобы не вытек бульон из оболочки.
Хинкали – знаменитое кавказское блюдо, которое давно стало хорошо известно и популярно у нас. Часто хинкали сравнивают с теми же пельменями, но только другой формы и большого размера.
К хинкали стоит припасти бутылочку хорошего грузинского вина.
Рекомендую Хванчкару или Киндзмараули.
Существует великое множество рецептов приготовления пельменей, если у вас с оказией окажется оленина, этот рецепт...
Один друг подарил мне немного конины, другой замечательную форму для пельменей. В итоге получились отличные...
Бораки - армянские пельмени. Обычно готовятся с фаршем, который предварительно обжаривают, мы же приготовим с...
Домашние равиоли способны вмиг повысить ваши изысканные кулинарные навыки. Вы можете наполнить их сыром, мясом...
Вареники с картошкой - еда простая, но сытная. А сделанная руками, да с любовью, становится...