Мраморный рибай

25 минут и  3 порции

Ингредиенты

Описание

Что может быть вкуснее мрамороного рибая...

Способ приготовления

  • 1.Стейк заправить оливковым маслом и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
  • vlcsnap-00023.jpg
  • 2.Затем мясо посолить, проперчить и отправить в духовку на 10 минут.
  • vlcsnap-00025.jpg
  • 3.Спаржу отварить в кипящей воде в течение одной минуты.
  • vlcsnap-00026.jpg
  • 4.Готовый стейк подавать со спаржей, томатами и карамболем.
МагияКухни
рейтинг: 53
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Стейк по-азиатски

Что может быть вкуснее стейка? Только стейк по-азиатски.

00:202
МагияКухниРейтинг 53
Тальята с соусом из красного вина

Тальята - блюдо богатое в различных вариантах его приготовления. Причем может быть как второе блюдо,...

00:302
МагияКухниРейтинг 53
Мясо по-тайски

Приготовить мясо по-тайски можно и на каждый день, и к праздничному столу. Нам понадобится немного...

00:405
AsylzhankaРейтинг 250
Говядина жаренная с картошкой

Простой мужской рецепт, когда никого нет дома - говядина жаренная с картошкой.

00:3022
ВладимирРейтинг 71
Баранина

Сочная, вкусная, ароматная баранина...

04:004
VkusnotaРейтинг 1176
Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки готовятся быстро и съедаются почти мгновенно. Обычно я их готовлю так:

00:705
AsylzhankaРейтинг 250