Гуакамоле из авокадо

25 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Гуакамоле - блюдо из мексиканской кухни, говорят, что его история уходит к ацтекским временам. В этом рецепте собрана вся мудрость индейцев.

Способ приготовления

  • 1.Помидоры отбланшировать, снять кожицу, очистить от сердцевины и нарезать на маленькие кубики.
  • 2.jpg
  • 2.Авокадо так же порубить кубиками, заправить соком лайма и добавить к помидорам.
  • 5.jpg
  • 3.Туда же отправить нашинкованную зелень.
  • 6.jpg
  • 4.Добавить специи и заправить растительным маслом.
  • 9.jpg
  • 5.Для приготовления лепешек: ржаную муку соединить с дрожжами, солью и водой.
  • 13.jpg
  • 6.Замесить тесто, дать ему немного отдохнуть.
  • 14.jpg
  • 7.Затем раскатать в пласт, вырезать кружочки, каждый сверху посыпать зирой и выпекать в разогретой в духовке 5-7 минут.
  • 16.jpg
  • 8.Гуакамоле подавать с ржаными лепешками.
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Канапе «Мухоморчики»

Оригинально и со вкусом!

00:302
МагияКухниРейтинг 439
Запеченное куриное филе в яблоках

Блюдо вам точно понравится и простотой приготовления и необычностью. При этом блюдо прекрасно подходит к...

00:253
МагияКухниРейтинг 439
Жареные баклажаны

Жареные баклажаны состоят из стандартных продуктов: баклажаны, помидоры, сыр, чеснок, майонез и зелень. На столе...

00:404
ТатьянаРейтинг 5
Печеночный тортик.

Печеночный тортик очень понравится тем, кто любит блюда из печени.

02:0010
НадеждаРейтинг 2
Хлеб с моцареллой и помидорами

Быстро и вкусно - поджаренный хлеб с моцареллой и помидорами.

00:202
VkusnotaРейтинг 1429
Волованы с грибами

Приготовьте в качестве закуски к новогоднему столу валованы с грибами. Можно их также фаршировать сливочным...

00:403
VkusnotaРейтинг 1429