Описание
Блюдо уже прочно вошло в нашу кулинарную жизнь, вкусно, достаточно быстро, при этом подать не стыдно - стейк из говядины с пастой.
Способ приготовления
- 1.Протыкаем в нескольких местах баклажаны и целиком запекаем их в духовке.
- 2.Вынимаем из овощей мякоть и измельчаем ее ножом.
- 3.Приправляем йогуртом, солью, кориандром, перцем, измельченным чесноком, тимьяном и розмарином.
- 4.Тщательно перемешиваем – соус готов.
- 5.Стейк солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем на сковороду.
- 6.Обжарив, доводим до готовности в духовке. Отвариваем спагетти.
- 7.Горячую пасту добавляем в смесь из двух желтков, тертого пармезана и растительного масла.
- 8.Подаем с готовым стейком и баклажанным соусом. Приятного аппетита!