полчаса и 2 порции
Лосось с прованскими травами - блюдо с богатым вкусом, один из лучших рецептов для приготовления лосося, идеальное сочетание специй усиливает и делает вкус лосося глубоким и изысканным.
Очень оригинальный рецепт. Который порадует Ваших близких своим необычным вкусом!
Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол
Скумбрияс баклажановой икрой и луковым вареньем - добавьте разнообразия и наслаждайтесь результатом!
Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.
Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко...
Ценность чернослива оценили еще в VI веке до н. э. Именно тогда стали выращивать сливу...