Рисовые блины

2 часа 40 минут


Ингредиенты

Описание

Очень вкусные рисовые блинчики.


Способ приготовления

  • 1.Дрожжи разведем в небольшом количестве теплой воды.
  • 2.Из риса и воды варим жидкую кашу. Сразу остужаем ее, влив холодное молоко. Когда каша станет теплой добавим разведенные в воде дрожжи. Поставим в теплое место на 2 часа. Это опара.
  • 3.В опару добавляем муку, желтки, сахар, соль, молоко. Должно получиться не жидкое тесто. Дадим тесту подойти в теплом месте около 2 часов.
  • 4.Белки взбить в пену, ввести в тесто аккуратно лопаткой
  • 5.Выпекать блины как обычно.
  • 6.Приятного аппетита!
Lorchen
рейтинг: 51
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Панкейки с рикоттой

Очень нежные и воздушные оладушки - панкейки с рикоттой. Идеальный вариант для деток, которые не...

00:304
VkusnotaРейтинг 1338
Банановые оладьи с карамельным соусом

Вкусные банановые оладьи с карамельным соусом к завтраку. Приятного всем аппетита!

00:303
VkusnotaРейтинг 1338
Американские панкейки

Американские панкейки - с очень нежной текстурой, пористые, хорошо впитывающие соус, - идеальны для завтрака.

00:306
VkusnotaРейтинг 1338
Ажурные блинчики

Представляю Вам рецепт аппетитных, вкусных, заварных блинчиков!Попробуйте и вам они понравятся!

АйбаршаРейтинг 2
Тыквенные оладушки

Тыквенные оладушки - нежные, воздушные, вкусные.

00:305
AsylzhankaРейтинг 272
Драники картофельные

Картофельные драники - блюдо белорусской кухни, полюбившееся многим. Плюс - вкусные драники готовятся быстро.

00:2051
AsylzhankaРейтинг 272