Чахохбили


Описание

Чахохбили из курицы — это грузинское блюдо, приготовленное из курицы с овощами. Рецепт его приготовления не сложный.

Способ приготовления

  • 1.Режем курицу с костями на небольшие куски, обжариваем немного в масле, потом перекладываем в более глубокую посуду.
  • 2.Лук и помидоры (снять с них кожицу), обжарить.
  • 3.Сложить все вместе, добавить вино, сок половинки лимона, чеснок, зелень и специи.
  • 4.Затем тушить на маленьком огне, курица должна легко отходить от костей.
  • 5.Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
lena_s
рейтинг: 12
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок-корнишон

Цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто...

01:204
МагияКухниРейтинг 439
Киш с курицей и грибами

Говорят, что француженки весьма уважают простую выпечку под названием киш - открытый пирог. Сначала новинка...

00:506
МагияКухниРейтинг 439
Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 439
Курочка с шампиньонами

Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом...

00:504
МагияКухниРейтинг 439
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 439